Плед

ПледКак только мы слышим слово плед, сразу же возникают ассоциации с уютом и домашним теплом. Вообще само слово означает теплое большое покрывало, которое можно использовать вместо одеяла, так как оно помогает укрыться от холода. Эти изделия отличаются по составу, плотности и фактуре выделки полотна.

ПледВообще пледы органично вписываются в интерьер гостиной или спальни. В спальне этот предмет довольно часто используют вместо покрывала. Он прекрасно подчеркивает уют этого помещения, которое предназначено исключительно для отдыха. В дневное время можно даже поверх него полежать и отдохнуть, почитать, а если будет холодно, то можно им укрыться, не разбирая постель. Иногда это теплое изделие применяют не в качестве покрывала, а как дополнение к нему. Если такая вещь, красиво сложенная, будет лежать на краю кровати, то она только подчеркнет уютную атмосферу спальни.

Что касается выбора цвета этого изделия, то следует сказать, что его нужно выбирать, опираясь на цветовые акценты в интерьере. Можно подобрать в дополнение к ковру, текстилю или же цвету мягкой мебели. Довольно часто в комплекте с этим теплым предметом продаются такой же расцветки диванные подушки.

Пледы бывают разными, сшитыми из цельного куска ткани либо по технологии пэчворк, а также ткаными. Но важнее всего это не то, как он сделан, а то, из чего именно, то есть из какого материала. Мы предлагаем Вампледы производство:Беллорусии60%хлопка +40%акрила это оптимальный вариант соединения, сохраняет тепло и отличается невероятной мягкостью, включение в состав акрила дает возможность сохранять мягкость и пушистость пледа даже при длительной эксплуатации, а так же сохранности первоначального вида и цвета.. Хлопковые пледы – идеальное решение для детской комнаты. Для ребенка любого возраста никогда не будет лишним дополнительное одеяло или накидка, и в этом плане хлопковые пледы просто незаменимы.

Микрофайбер – современная новаторская ткань, в изготовлении которой используется микроволокно, состоящее, как правило, из полиэстера (100%). Пледы из микрофайбера обладают уникальными свойствами, в число которых входят:экологическая чистота; гипоаллергенность; гигиеничность: не поглощают влагу и грязь; особенная мягкость и лёгкость приятные для кожи; прочность и эластичность; яркость красок, на долгие годы сохраняющих цвет; повышенная практичность: не линяют, не электризуются и не мнутся; лёгкость в уходе. Важно отметить, что пледы из микрофайбера, имеющие миллионы мелких пор между микроволокнами, отлично пропускают воздух и удерживают тепло. Это прекрасное изделие очень долго будет оставаться мягким и красивым, а богатый выбор цветовой гаммы позволит подобрать плед на любой вкус. Самое главное, какое бы теплое изделие вы не выбрали, следует за ним правильно ухаживать, чтобы оно прослужило как можно дольшерекомендуется машинная стирка при 30-40 градусах..

Вернуться